Охлаждение

Цель брошюры "Эффективное охлаждение" – дать общее представление о непростом процессе охлаждения молока. В ней изложены физиологические, биологические и технологические принципы, на которых основывается продукция ДеЛаваль.

Наша философия состоит в том, чтобы, действуя в гармонии с биологическими законами, окружающей средой и природными процессами, обеспечить оптимальное извлечение и хранение в охлажденном виде самой совершенной пищи, созданной природой – молока.

Мы хотели бы особо поблагодарить за помощь
(в алфавитном порядке):

г-на С. Й. Янсена (Friesland Dairy Foods, директор по транспортировке сырья) 

г-на П. М. Ромбоутса (Campina Melk Unie, руководитель службы транспортировки и качества) 

г-на П. Шримера (Viro Food, инженер-энергетик) 

г-на Г. Вевера (Wever Architects, инженер)

Брошюра Эффективное охлаждение

At DeLaval we use cookies to make your website experience better. You can change your web browser settings if you do not allow cookies or do not want cookies to be saved. Read more about how DeLaval handles cookies. I have read and accepted the information on how DeLaval handles cookies.