Доение

Брошюра "Эффективное доение" адресована всем сотрудникам ДеЛаваль во всем мире. Она призвана дать базовые знания и понимание сложной проблемы эффективного извлечения молока. В ней представлены физиологические, биологические и поведенческие принципы, на которых основывается продукция ДеЛаваль. Наша философия состоит в том, чтобы, действуя в гармонии с биологическими законами, окружающей средой и природными процессами, обеспечить оптимальное извлечение самой совершенной пищи, созданной природой – молока.

Рекомендуем шире использовать эту брошюру в нашей практике производства молока. Предполагается выпустить переводы этой брошюры на различные языки силами рыночных подразделений ДеЛаваль. Независимо от того, где вы находитесь, вы можете получить у ДеЛаваль многочисленные наглядные цветные иллюстрации для обучения и повышения квалификации на курсах по молочному делу и в учебных заведениях – достаточно обратиться в компанию ДеЛаваль.

Брошюра "Эффективное доение" написана д-ром Шерстин Свеннерстен-Шаунья, защитившей диссертацию по животноводству в рамках совместного проекта Шведского университета сельскохозяйственных наук, компании ДеЛаваль и Каролинского института. Основная область научных интересов д-ра Свеннерстен-Шаунья – вопросы, связанные с лактацией. Никакая публикация не может быть полной без благодарностей тем, кто помогал автору. Всех перечислить невозможно, но хотелось бы особо отметить:

д-ра Ханса Викторссона, д-ра Леннарта Нельсона, Челла Смиднера, Леннарта Седермана, д-ра Уле Линда, Бенни Эрнерфорса.

Наконец, хотелось бы выразить особую благодарность Гуннару Боргстрему, чьи талантливые иллюстрации так оживляют текст книги. 

View booklet

Efficient milking

Click on image to view booklet


DeLaval's Top Milker - VMS

Want to know more?

www.milkproduction.com
Sponsored by DeLaval

At DeLaval we use cookies to make your website experience better. You can change your web browser settings if you do not allow cookies or do not want cookies to be saved. Read more about how DeLaval handles cookies. I have read and accepted the information on how DeLaval handles cookies.