Ферма Хамра теперь доступна в виртуальной реальности

Компания «ДеЛаваль» создала увлекательную виртуальную копию Фермы Хамра – своего уникального инновационного, испытательного и выставочного центра. Ферма также представляет собой коммерчески успешный животноводческий комплекс, со средним объемом производства по 12 тонн молока с коровы в год.

Теперь фермеры, журналисты и все заинтересованные стороны могут испытать ферму в виртуальной реальности. Вооружившись шлемом виртуальной реальности, таким как Google Cardboard или Samsung Gear VR, любой может поближе познакомиться с автоматизированными системами доения и кормления на одной из самых инновационных и прогрессивных ферм мира.

«Инновации всегда были основой нашей деятельности», – говорит Брайан Ригли, онлайн-менеджер ДеЛаваль. – «В области коммуникаций мы также стремимся работать в инновационном духе.  Виртуальный тур стал просто идеальным вариантом. Теперь мы можем пригласить людей на Ферму Хамра, где бы они ни находились. Виртуальная реальность – новейшая технология, как и все решения на нашей ферме. К тому же, мы получаем много запросов на посещение фермы, а с помощью виртуальной реальности мы можем привести туда всех заинтересованных лиц и показать им все из первых рук».

Помимо тура на Ферму Хамра, ДеЛаваль планирует создать виртуальные туры и по другим фермам, которые можно будет посмотреть на выставках и других мероприятиях. Также ДеЛаваль будет производить очки виртуальной реальности Google Cardboard под собственным брендом, чтобы все заинтересованные лица могли полностью погрузиться в обстановку Фермы Хамра, независимо от их местонахождения.

Чтобы лучше всего насладиться видеотуром, мы рекомендуем смотреть его с помощью шлема виртуальной реальности; однако обладатели простых ноутбуков или настольных компьютеров тоже не останутся в стороне. Владельцы смартфонов или планшетов могут пройти по ссылке и перемещаться по ферме, поворачивая свое устройство влево, вправо, вверх и вниз.

Пройдите по ссылке https://youtu.be/lgMzX0i_9PU или наберите в поисковой строке YouTube "DeLaval 360 virtual tour" на своем устройстве.

*Для стационарных компьютеров или ноутбуков может потребоваться последние версии браузеров Chrome, Opera, Firefox, или Internet Explorer.

**На мобильных устройствах используйте последнюю версию приложения YouTube для Android или iOS.

Для получения более подробной информации обращайтесь:

Руководитель отдела по внешним и внутренним коммуникациям