Четыре шага для приобретения оборудования для охлаждения молока на сайте АО "Росагролизинг"

Оформить заявку на приобретение установки для охлаждения молока по программе федерального лизинга за ЧЕТЫРЕ шага можно с использованием интернет-магазина на сайте АО "Росагролизинг"

Шаг 1: Перейдите в раздел "УСЛОВИЯ ЛИЗИНГА И ПРОГРАММЫ" "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЛИЗИНГ" "ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ"

Шаг 2: В строке поиска введите "Установки для охлаждения молока". Выберите интересующего вас поставщика. Нажмите кнопку "НАЙТИ".

Шаг 3: Выберите интересующее вас оборудование. Укажите количество товара. Нажмите кнопку "КУПИТЬ". Нажмите иконку "Корзина"

Шаг 4: В открывшемся окне выберите способ оформления заявки "Личный кабинет" или "Заказать обратный звонок". Если вы затрудняетесь с выбором, то закажите обратный звонок. Не забудьте указать адрес электронной почты и телефон для связь. В течение 1 рабочего дня с вами свяжется менеджер компании и объяснит дальнейшие действия.

Обратите внимание! В интерент-магазине можете ознакомится с условиями федерального лизинга, порядком подачи заявки, а также самостоятельно рассчитать лизинговые платежи