Выставка Agro Animal Show-2016, Киев, Украина

С 10 по 12 февраля компания ДеЛаваль приняла участие в международной выставке Agro Animal Show-2016.

В 2016 году выставка в очередной раз подтвердила свои лидирующие позиции среди агропромышленных выставок Украины и стран ближнего и дальнего зарубежья. Об этом свидетельствуют итоговые статистические данные: в работе выставки приняли участие более 500 компаний, в том числе около 130 иностранных из 19 стран, национальными экспозициями были представлены стенды Франции, Германии, Дании, Нидерландов, Великобритании и Чехии, выставку посетили около 17 000 специалистов из Украины и стран зарубежья.

Выставка Agro Animal Show-2016  собрала  вместе   ведущих производителей сельхозтехники,  новейших технологий в  животноводстве и растениеводстве,  а также  представителей передовых фермерских хозяйств.

На выставке сотрудники ДеЛаваль и представители всех дилерских компаний активно работали с клиентами на стенде ДеЛаваль. Гости экспозиции ДеЛаваль могли получить информацию как о новинках, предлагаемых компанией, так и об оборудование, которое уже успело завоевать признание на рынке Украины.

Особенное внимание к экспозиции ДеЛаваль привлекало не только удачное размещение стенда и оригинальный дизайн, но и применение передовых цифровых технологий. Все гости могли «посетить» показательные хозяйства на всей территории Украины благодаря трансляции 3D-туров на удобный touch-screen экран.

Среди клиентов, посетивших стенд, были представители крупных фермерских хозяйств, молокоперерабатывающих предприятий, фермеры. В ходе работы выставки состоялись встречи с ключевыми заказчиками, существующими и потенциальными клиентами, партнерами и дилерами.   Кроме того, экспозиция ДеЛаваль пользовалась популярностью у  представителей ведущих агроизданий и Интернет-порталов Украины.

Безусловно, выставка Agro Animal Show-2016 для компании ДеЛаваль прошла успешно и подтвердила статус компании как мирового лидера в производстве и дистрибуции оборудования для молочного животноводства.

Выставка Agro Animal Show-2016, Киев, Украина