Выставка «Молочная и мясная индустрия - 2016»

Компания «ДеЛаваль» приняла участие в 14й международной выставке оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производства «Молочная и мясная индустрия - 2016», которая проходила с 1 по 4 марта в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва).

Данная выставка является одним из ведущих бизнес - мероприятий, демонстрирующих оборудование и технологии для агропромышленного производства полного цикла: от репродукции племенных животных, их выращивания, содержания и откорма до переработки и упаковки продукции как молочной, так и мясной индустрии.

В этом году на совместном стенде компаний «Тетра Пак» и  «ДеЛаваль» была представлена концепция «Современное эффективное молочное производство: от коровы до прилавка», где указанные компании знакомили посетителей стенда с новыми эффективными подходами к организации прибыльного молочного производства.

Дополнительно компания «ДеЛаваль» выступила с отдельным стендом, на котором были представлен инновационные продукты – роботизированная карусель AMR™ (манипулятор) и робот для обработки сосков после доения TSR, а также можно было получить исчерпывающую информацию и консультации о разноплановых  комплексных решениях для эффективного и прибыльного молочного бизнеса.

В рамках Дня Фермера 03 марта компания «ДеЛаваль» выступила генеральным спонсором Завтрака фермера, который посетило около 200 представителей фермерских хозяйств из Воронежской, Калужской, Ивановской, Нижегородской и Новгородской областей. В ходе мероприятия с презентациями выступили Директор проектной поддержки клиентов Лиор Ярон (ДеЛаваль Интернешнл АБ) и менеджер – консультант ЗАО «ДеЛаваль» Марина Васильева.

«Молочная и мясная индустрия - 2016»