ДеЛаваль ВКонтакте!

Дорогие друзья! Приглашаем вас стать подписчиками нашей новой странички в социальной сети "ВКонтакте". Мы обещаем публиковать там свежий и интересный материал, проводить конкурсы, знакомить с интересными людьми и событиями.

Адрес публичной страницы ДеЛаваль в социальной сети "ВКонтакте": https://vk.com/public133886754

Мы только начинаем свой путь в социальной сети Вконтакте и нам нужна ваша помощь. Нам бы очень хотелось, чтобы у этой страницы был короткий и такой родной для нас адрес “https://vk.com/delaval”, но он, к сожалению, занят. Страница пользователя по имени Ирина Делаваль удалена, пуста и не используется, но адрес занят :( И тем не менее у нас есть шанс его получить! Команда поддержки ВКонтакте отдаст нам этот адрес, когда мы разовьем свое сообщество, добавим туда контент и участников. У нас есть много видео, картинок, ссылок, презентаций и брошюр. У нас есть даже мобильные приложения, виртуальные туры по фермам и прямые видео-трансляции! Но у нас, в первую очередь, есть вы – наши друзья и коллеги. Мы приглашаем вас присылать на адрес любой материал на тему молочного животноводства, который посчитаете интересным: свои фотографии, картинки, детские рисунки, видео и т.д. Мы, руководствуясь здавым смыслом и стандартными нормами этики, будем выкладывать все ваши материалы на нашу страницу ВКонтакте и, тем самым добьемся благосклонности команды поддержки ВКонтакте. Участников, приславших самый интересный материал, ожидают приятные сюрпризы от компании ДеЛаваль.