Совместная пресс-конференция "ДеЛаваль" и "КРОК"

Совместная пресс-конференция

6 декабря компания «ДеЛаваль» совместно с компанией «КРОК» провела пресс-конференцию, в ходе которой было представлено первое в России комплексное презентационное решение для агпромышленного сектора на базе технологий виртуальной голографии и дополненной реальности.

Инновационная презентационная система для демонстрации высокотехнологичного оборудования заказчикам включает голографический макет Умной фермы ДеЛаваль и мобильное приложение «ДеЛаваль: дополненная реальность».

Данные решения были разработаны специалистами Центра виртуальной реальности КРОК.

В рамках пресс-конференции выступил Вице-Президент ДеЛаваль Н. Тимошенко и руководитель отдела внешних и внутренних коммуникаций Е. Осадченко, а также А. Леус, директор Центра виртуальной реальности компании «КРОК».

С помощью стола виртуальной голографии представлен Голографический макет Умной фермы ДеЛаваль на 2400 голов. Через специальные очки можно в подробностях с разных ракурсов осмотреть ферму и оценить ее работу в динамике. Например, увидеть, как с помощью оборудования компании «ДеЛаваль» проходит доение, перемещение коров в стойлах, охлаждение и транспортировка молока, кормление, навозоудаление. Объемное изображение и анимированные модели животных и оборудования «ДеЛаваль» помогают детально изучить преимущества автоматизации этих процессов.

ДеЛаваль: дополненная реальность - это мобильное приложение, которое позволяет просматривать 3D-модели инновационных продуктов компании «ДеЛаваль» в реальном окружении с помощью технологии дополненной реальности, используя камеру вашего мобильного устройства.

Направьте камеру на специальный маркер и наблюдайте за тем, как новейшие технологии в сфере молочного производства начинают работать у Вас на ладони.

В настоящее время возможно просматривать 3Д модели для системы добровольного доения VMS™, для новейшей роторной технологии AMR™ и роторного доильного зала PR3100HD.

«Разработанное презентационное решение позволит вывести демонстрацию нашего высокотехнологичного оборудования на новый уровень. Виртуальная и дополненная реальность станет еще одним каналом продвижения решений «ДеЛаваль» с большим потенциалом увеличения числа заказчиков, — говорит Вице-Президент ДеЛаваль Николай Тимошенко.

«В ближайшее время мы представим эти разработки на крупнейших агровыставках и других мероприятиях не только в России, но и в Украине, Казахстане, Беларуси. Впервые виртуальный макет Умной фермы будет показан на стенде компании «ДеЛаваль» в рамках выставки «АгроФарм», которая состоится 7-9 февраля 2017 года», - отмечает руководитель Отдела внешних и внутренних коммуникаций Елена Осадченко.

Совместная пресс-конференция "ДеЛаваль