Ферма Гала - пять лет с момента старта AMR

Ферма Гала -  пять лет с момента старта AMR

"Мы достигли нашей цели -  доить 600 коров к 2016 году". Ник Дорноф и его партнер Ревекка управляют фермой вместе и были одним из первых  клиентов ДеЛаваль, которым мы установили AMR ™ в начале 2012 года.

"Мы - семейная ферма, мы  всегда ищем пути дальнейшего развития нашего бизнеса. Нам понравилась идея DeLaval относительно AMR ,  и стало любопытно узнать, что AMR ™ может означать для нас. Наша цель заключается в продолжении работы фермы на десятилетия вперед и поддержке интересной работы для будущих поколений. Конечно, AMR также означает для нас иное отношение к работе и рабочему времени", объясняет Ник.

Дилер DeLaval в Австралии является близким партнером  семьи Дорноф. Вместе с DeLaval было принято решение, что ферма Гала подходящее место для развития дальнейшего бизнеса с AMR ™.

Большие изменения с самого начала
В начале 2012 года цель состояла в том, чтобы доить 600 коров к 2016 году. Ник с гордостью говорит нам, что сейчас они доят 600 коров в среднем в 2,3 раза в день. Их средний показатель надоев составляет 8 200 кг на корову в год (средний показатель производства молока в Австралии составляет 5 500 на одну корову в год)

Ник видит, как система AMR улучшилась за годы ее использования. Одним из ключевых изменений было, когда инфракрасная камера была изменена так называемой TOF камерой. "Мы увидели увеличение  в пропускной способности от 40-50 коров в час (несколько лет назад) до 80 коров в час в настоящее время. В настоящее время система является более удобной для пользователей и имеет лучшую функциональность. Удивительно, насколько лучше система может работать, просто после внесения изменений в программное обеспечение. Эффективность улучшилась на 15-20% за счет изменений в программном обеспечении ", продолжает Ник.

Светлое будущее
В будущем Ник и Ревекка надеются, что AMR будет лучшим решением для семейных ферм в Австралии с поголовьем 500-600 коров. Такие системы помогают привлечь и удержать молодое поколение в молочном скотоводстве.

"Мой совет каждому, кто работает с производством молока и думает о будущем - планировать, планировать и еще раз планировать! Делайте бизнес с людьми, которым вы доверяете, и с кем  вы можете вести  открытый диалог. Мы получаем полную поддержку  от DeLaval и нашего дилера здесь, в Австралии. Наш проект является очень специфичным, это почти как вырастить ребенка вместе ", говорит Ник , смеясь.