ДеЛаваль на выставке АгроФарм - 2017

Компания «ДеЛаваль» приняла участие в крупнейшей в России международной выставке племенного дела и инновационных технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм – 2017».

Выставка проходила в Москве 7-9 февраля на территории ВДНХ (Павильон № 75). Под одной крышей встретились важнейшие игроки отрасли – 360 экспонентов из 28 стран мира. В центре внимания – стимулы для роста и модернизации производства, а также переработки продукции животноводства.

На стенде ДеЛаваль площадью 330 квадратных метров демонстрировался робот –дояр® VMS™, манипулятор TSR, демонстрационные модули роторных платформ PR3100HD и PR2250, Навигатор стада, камера определения упитанности BCS, вентилятор DDF 1200Р, средства для обработки вымени, сосковая резина и консерванты, другие продукты и решения ДеЛаваль.

Дополнительно на стенде работала секция, посвященная козоводству, и все посетители могли получить исчерпывающую информацию о решениях и продуктах ДеЛаваль для козоводства и овцеводства.

В digital зоне на стенде можно было познакомиться с инновационными digital решениями ДеЛаваль – интерактивным голографическим макетом Умной фермы ДеЛаваль на 2400 голов с анимацией технологических процессов, совершить виртуальное путешествие по фермам ДеЛаваль с помощью технологии дополненной реальности, а также  узнать больше про мобильные приложения «ДеЛаваль: дополненная реальность» и «Мобильный каталог продуктов и услуг ДеЛаваль».

Отдельное внимание было уделено автоматизации – одному из основных трендов в современном животноводстве. Ответы на эти и многие другие вопросы можно было получить в рамках круглого стола «Автоматизация производственных процессов в животноводстве: взгляд в будущее», в рамках которого с презентацией «Автоматизация в животноводстве – будущее начинается уже сегодня» выступил директор по маркетингу В. Бутранов. Дополнительно в рамках деловой программы на выводном манеже Ольга Козлова, менеджер категории «Качество молока и здоровье животных» выступала с мастер-классами по обработке вымени.

ДеЛаваль на выставке АгроФарм - 2017