VI Всероссийский автопробег "Дорогу молоку!"

VI Всероссийский автопробег

10 августа завершился VI ежегодный Автопробег «Дорогу молоку!», главные цели которого - объединение молочной отрасли России и популяризация молока и молочных продуктов.

Компания ДеЛаваль выступила официальным партнером мероприятия, а также приняла активное участие, в лице собственного экипажа.

В этом году автопробег прошел по территории Новосибирской области, Алтайского края и республики Алтай. Участники Автопробега посетили Каменский маслосыркомбинат, Барнаульский молочный комбинат, завод «Рикон», Усть-Калманский маслосырзавод, Рубцовский молочный завод «Вимм-Билль-Данн», «Племзавод «Ирмень»,  МТК «Сибирская Нива», Агрофирму «Урожай», ООО «Алтайская буренка», Международный колледж сыроделия.

Большинство посещенных молочных ферм оснащены оборудованием ДеЛаваль. Виктор Кудряшов, представитель компании ДеЛаваль в Сибири, провел собственную экскурсию по коровникам фермы "Урожай" и наглядно продемонстрировал успешное функционирование доильного оборудования ДеЛаваль, имеющего 10-летний стаж эксплуатации.

Положительные отзывы о работе молочного оборудования дали руководители Племзавода "Ирмень", с которым ДеЛаваль успешно сотрудничает на протяжении многих лет.

Компания ДеЛаваль выражает свою благодарность организаторам автопробега, изданию The DairyNews, за приглашение, и представителям всех предприятий, которые посетил автопробег, за теплый прием.

VI Всероссийский автопробег "Дорогу молоку!

VI Всероссийский автопро��ег "Дорогу молоку!

VI Всероссийский автопробег "Дорогу молоку!