Итоги конкурса детского рисунка «Робот-дояр® глазами детей»

В течение почти всего 2017 года в рамках празднования 10-летия запуска первого робота-дояра® VMS™ ДеЛаваль в России на площадке специально созданного сайта vms10let.ru проходил конкурс детского рисунка «Робот-дояр® глазами детей». Сегодня мы готовы назвать победителя конкурса.

По условиям конкурса детям предлагалось нарисовать, как они представляют себе робота, который умеет доить коров, прислать свой рисунок и стать претендентом на получение главного приза от компании "ДеЛаваль" – планшета Apple iPad.

За время проведения конкурса мы получили более 80 работ юных художников. Глядя на рисунки в очередной раз убеждаешься, что детская фантазия безгранична, а талант присутствует буквально в каждом ребенке. Хочется поблагодарить всех родителей, которые поддерживают в своих детях творческие порывы с их самого раннего возраста. Самому юному живописцу – 1,5 месяца!

География участия очень обширна и включает города множества регионов России, Украины и Белоруссии.

Многие семьи приняли участие в конкурсе в полном составе. Семья Рифата Садикова, консультанта компании ДеЛаваль, прислала сразу четыре рисунка – по рисунку на каждого ребенка. Также очень много заявок по 2-3 рисунка от семьи, а некоторые рисунки, по словам авторов, являлись плодом совместного творчества совсем юных художников и их старших братьев и сестер.

Выбрать победителя из этого разнообразия ярких, оригинальных, иногда наивных, но всегда искренних работ – очень сложная задача. Для ее выполнения мы создали специальную комиссию из сотрудников компании ДеЛаваль, трудящихся в разных отделах и регионах. По итогам голосования жюри был определен победитель. Им стала 13-летняя Анастасия Товаревич, из Белорусского поселка Зельва, Гродненской области. Рисунок называется «Релакс с VMS». Поздравляем победительницу, так держать!

Для победителя конкурса мы приготовили очень хороший приз, но, конечно, нам хотелось поощрить все молодые дарования, и все участники конкурса получат поощрительные подарки – интересные и яркие настольные игры.

Мы благодарим всех детей и их родителей за активное участие в конкурсе и желаем дальнейших творческих успехов!